watch

En serio? acaso no leyó todo?
:S

Que GOLAZO el tercero del Chelsea, toque, paredes, sorpresa y Torres, SI TORRES anoto!! ¿la lastima? fuera de lugar.

Gol en el minuto 94:30!!! Increible ese partido del Chelsea, queda de lider provisional con unpartido extra sobre sus rivales.

como que el Chelsea no perdió la plata trayendo a Hazard, el cuarto Gol con asistencia de este

Ese man es un c.rack. Creo que un amigo de mi mamá va a ir a Londres y quiero pedirle la camiseta del Chelsea de esta temporada... Estaba pensando en Lampard pero Hazard me esta generando dudas además el 17 me gusta bastante :p

EDIT: Para el que pedia el vídeo (Depronto tienen que hacer click creo que esta la insreción desactivada)

Última edición por un moderador:
Por ahi esta el rumor de que el equipo ruso de Eto'o ofrecio casi 70' por Falcao pero el Atleti no aceptó... sería el atleti o sería Falcao quien rechazó.

El Anzhi que tiene mera bandola... este año va a estar jodido ganarle a ese equipo, el Zenit le sacó un empate 1-1 y dicen que fue todo un acto heróico.